推56论坛

 找回密码
 立即注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

    查看: 20|回复: 0

    美国亲属移民综述

    [复制链接]
    发表于 2017-7-19 19:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

    什么是亲属移民?美国的亲属移民可以分为两类。  说起投资,不得不提起投资移民加拿大感兴趣,可以到官网继续多了解!

    所谓不受配额限制移民是指——美国公民的配偶和未成年的单身子女,以及二十一周岁以上美国公民的父母。该类移民申请合格后可直接取得美国绿卡。  说起投资,不得不提起移民申请条件您了解过吗,下面为您做解答:


    相关类别包括:

    IR/CR1:配偶类签证,美国公民的外籍配偶所使用的移民签证,结婚满2年的适用IR1,未满的适用CR1;
    IR/CR2:子女类签证,美国公民的外籍子女、继子女所使用的移民签证,必须满足未满18周岁的条件,子女适用CR2,继子女适用IR2,若超过18周岁则不再适用;
    IR3/IR4:领养类签证;
    IR5:父母类签证,美国公民的父母所使用的移民签证,由美国公民申请;
    K1:未婚夫(妻)类签证,一次性非移民签证;如果美国公民希望申请未来的配偶到美国并在美国结婚的话,可向美国公民与移民事务处申请K-1 签证(也称作“未婚夫(妻)签证)。 K-1受益人的未成年孩子(21周岁以下)也可通过填写同样的I-129F申请表并被签发K-2签证进入美国。如果K-1受益人有资格获取此类签证,他/她还必需计划与美国申请人在90天内结婚方可被允许进入美国。后可向当地美国公民与移民事务处申请转CR1移民身份。如果受益人离开美国时没有转成CR1身份,他/她将不允许持同样的签证再次进入美国。被批准的K-1签证申请有效期为四个月。如果该申请过期,领事官员可酌情给予另外四个月的有效期;
    K3:配偶类非移民签证,为了让美国公民与其外籍配偶和子女在其移民申请办理过程中能早日团聚,美国国会在2000年新增了K3签证类别;K-3受益人的未成年孩子(21周岁以下),可申请K-4;
    K4:受益人不能与其K-3受益人分享同一个I-130移民申请。

    所谓受配额限制的移民,又被分为四个优先级别(F1、F2、F3、F4),申请合格后,仍然需要视有无名额,等候排期。每年名额总共约有226000个。其中,

    F1,即第一类优先:美国公民的未婚成年子女和他们的未成年子女(未满二十一岁),每年配额约23400个;
    学建站、学推广、学赚钱,上56站长论坛就够了!个性签名请到个人资料里面修改……

    本版积分规则

    关闭

    推56站长论坛推荐上一条 /1 下一条

    站长QQ
    在线咨询
    咨询热线
    QQ:405327411
    站长

    QQ|广告合作|关于我们|联系我们|免责声明|网站导航|站长论坛 ( 豫ICP备11018337号-5

    王宝臣旗下网站 推56论坛 站长论坛 SEO论坛 网络营销论坛 新手站长论坛 网络推广论坛 站长社区 站长网

    Powered by Discuz! X3.2 Licensed

    ©2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表