推56论坛

立即注册(限中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

[提提建议] 新手使用tui56不良反应篇

真是汗颜,我陆陆续续上tui56,累计五天。第一天我就看了“新人必读(2015版)”文章,知道tui56有签名,有做任务赚推币。但是,每天来tui56总是找不到“法门”。今日端详了一番才发现:

1、“每日签到”,在首页或导航栏没有设置直达链接。其他网站,“每日签到”都能轻轻松松的找到。而tui56我只能从“新人必读(2015版)”文章中找入口

2、“任务”。我已经不记得了,反正前几天我一直找不到这个的入口。当然,我刚才在“新人必读(2015版)”文章中翻了进去,点了任务开始做了。于是右上角的“进行中的任务”几个字,我就特别留意了。

3、我前几日连续每天几贴,可老是发现自己离“推广主管”还有好大的一个距离。今日终于找到入口,签了到,做了任务,一下就到了“推广主管”。真是喜泣。
    还是请站长把每日签到与任务放在醒目一点的地方。

4、今日看放在首页的几篇文章,水准确实不怎么样。tui56还有好大的上升空间哦!
    学建站、学推广、学赚钱,上56站长论坛就够了!个性签名请到个人资料里面修改……
    补充一下,我刚才所说的第2点。我刚才把新领的任务做完了,于是右上角就没有了“进行中的任务”的显示,就只剩下了“设置”“消息”“提醒”“退出”。
    所以,总的来说,首页易用性还不够好。
    学建站、学推广、学赚钱,上56站长论坛就够了!个性签名请到个人资料里面修改……

我就是明星 发表于 2015-4-16 08:31
    补充一下,我刚才所说的第2点。我刚才把新领的任务做完了,于是右上角就没有了“进行中的任务”的显示,就 ...

谢谢提醒!目前任务栏目,在快捷导航里有个任务图标。其次……每日签到,原本是在导航位置出现的,后来全部放到最后面的插件栏目里了,这样确实不太方便,不过考虑到……导航位置有限,所以做了调整!谢谢对推56站长论坛提出的改善建议!特此奖励100推币!……

王宝臣 发表于 2015-4-16 17:10
    谢谢提醒!目前任务栏目,在快捷导航里有个任务图标。其次……每日签到,原本是在导航位置出现的,后来全 ...

谢谢你的奖励。虽然现在我还要去找一下“插件栏”在哪里。

我就是明星 发表于 2015-4-17 06:43
    谢谢你的奖励。虽然现在我还要去找一下“插件栏”在哪里。

漂浮导航,网站诊断后面那个栏目,你鼠标放上去,下拉菜单就出来了

王宝臣 发表于 2015-4-17 14:57
    漂浮导航,网站诊断后面那个栏目,你鼠标放上去,下拉菜单就出来了

刚才回完贴,我已经找到了。哗塞,所以,有时我讲一些问题出来。我又怕是我自己太蠢,所以找不到。哈哈,菜鸟体验啊。谢谢你了